Manchester City empezó con dudas, pero logró quedarse con el triunfo sobre el Liverpool en el regreso de la Premier League. Lo ciudadanos comenzaron perdiendo 0 a 1, pero revirtieron el marcador, quedando 4 a 1 a favor y metiendo presión al líder Arsenal.

La sorpresa cayó en el Etihad Stadium luego de la anotación de Mohamed Salah (17′). Sin embargo, diez minutos más tarde cayó el empate del City a través de una tremenda jugada colectiva y posterior definición de Julián Álvarez (27′).

Luego, en el complemento, el cuadro dirigido por Pep Guardiola dominó el pleito y se quedó con la victoria tras las anotaciones de Kevin De Bruyne (46′), Ilkay Gundogan (53′) y Jack Grealish (74′).

De esta forma, el City sigue metiendo presión en la cima de la Premier League, ya que los citizens están a cinco puntos del líder Arsenal.