Universidad Católica sufrió para avanzar en la Copa Chile. Los cruzados se impusieron en penales a Deportes Colina tras igualar 1-1 en un encuentro que lograron igualar a los 90+7′ con gol de Fernando Zampedri.

La escuadra universitaria sufrió en el inicio del partido con un error de Matías Dituro, el cual fue aprovechado por Bastián Arraño, quien marcó la apertura de la cuenta a los 10 minutos.

De ahí en más, la UC se volcó en ataque para igualar el marcador y lo consiguió en el último suspiro. En el minuto 90+7, Fernando Zampedri marcó de cabeza el empate, por lo que todo se definió en los penales.

En esta instancia los cruzados se hicieron fuertes y se impusieron por 4-1. De esta forma, Universidad Católica se inscribió en la siguiente ronda de la Copa Chile.