Universidad de Chile consiguió su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Nacional. Los azules derrotaron a domicilio a Everton de Viña del Mar por 2-1 y recortaron a un punto la distancia con el líder del torneo.

La escuadra dirigida por Mauricio Pellegrino encontró la apertura de la cuenta a los 25 minutos, luego que Luis Casanova aprovechara un rebote en el área rival para marcar el 1-0.

El segundo, en tanto, llegó en el complemento tras un gran contragolpe, el cual culminó Lucas Assadi con una gran definición ante la salida del portero Franco Torgnascioli (66’).

El descuento para los viñamarinos fue obra de Sebastián Sáez a los 75 minutos del encuentro.

Con este resultado, la U escaló momentáneamente hasta la segunda posición con 21 puntos, a uno del líder Huachipato (22).