Olympique de Marsella se quedó en el último minuto con el Clásico Olímpico. Los marselleses se impusieron por 1 a 2 ante el Olympique de Lyon y siguen a la caza del PSG en la Ligue 1.

Con Alexis Sánchez de titular durante los 93 minutos de juego, el Marsella fue el que más propuso, pese a que logró la apertura de la cuenta en el epílogo del primer tiempo con la anotación de Cengiz Under (44′) luego de un rebote generado por Alexis Sánchez.

Sin embargo, en el complemento los marselleses no pudieron ampliar el marcador y Alexandre Lacazette (68′) puso la igualdad en una de las pocas llegadas que tuvieron hacia el arco rival.

Finalmente, cuando todos ya firmaban el empate, Malo Gusto (92′) marcó un gol en propia puerta y sentenció la derrota del Lyon ante el Marsella.

Un resultado que dejó al equipo del Niño Maravilla con 67 unidades, a ocho del PSG. Mientras que el Lyon quedó en el séptimo puesto, con 50 puntos.