Sorpresa en la Fórmula 1 causó la victoria de Carlos Sainz y Ferrari en el Grand Prix de Singapur. La escudería italiana volvió a quedarse con una carrera luego de 434 días.

El español se quedó con el primer lugar luego de las 62 vueltas del circuito nocturno en un estrecho y apasionante final en el que peleó palmo a palmo con Lando Norris (McLaren), George Russel y Lewis Hamilton (Mercedes).

Cuando apenas quedaban tres curvas para la bandera a cuadros, Russel impactó con el muro de contención y quedó fuera de competencia, cuando estaba a punto de asegurar el podio.

En la cuarta posición quedó el monegasco Charles Lecrec (Ferrari), mientras que el piloto de la temporada, Max Verstappen, se quedó con el quinto lugar.