El Inter de Milan rescató un empate como visitante ante la Real Sociedad en el re-debut de Alexis Sánchez por el equipo lombardo. El duelo válido por la primera fecha del grupo d en la Champions League terminó con un 1-1 con goles de Brais Méndez y Lautaro Martínez.

A penas comenzaba el partido y un burdo error de Alessandro Bastoni, que perdió la pelota en la salida, fue aprovechado por el conjunto español para abrir el marcador a través de Méndez cuando apenas corrían cuatro minutos de partido.

El primer tiempo fue todo para la Real Sociedad. Sin embargo, decidió aguantar el marcador muy temprano en la segunda mitad, por lo que el Inter se volcó en ataque.

Cuando corrían los 69 minutos de partido, Simone Inzaghi hizo ingresar a Alexis Sánchez en reemplazo de Henrik Mjitaryán. El Chileno tendría poco más de 20 minutos para intentar revertir el marcador en San Sebastián.

Y el empate llegaría sobre el final, luego de un gol anulado de Marcus Thuram. El cuadro italiano peleó una pelota tras un córner y un centro desde la derecha, que parecía tener como destinatario al chileno, encontró a Lautaro Martínez solo en el segundo palo. El ariete argentino definió sin problemas (87′) para rescatar un punto de oro como visitante para el Inter.