Gabriel Suazo fue de la partida en el debut del Toulouse por la Europa League. El conjunto francés empató 1-1 como visitante ante el Union Saint-Gilloise de Bélgica, en un duelo válido por la primera fecha del Grupo E.

El ex lateral de Colo-Colo mostró el fútbol que lo ha llevado a ser uno de los XI estelares en su equipo, con buenas coberturas defensivas y gran proyección en ataque.

La apertura de la cuenta fue obra de Thijs Dallinga, quien aprovechó un penal a favor de su equipo, tras centro al área de Suazo, para marcar el 1-0 desde los doce pasos (45+3’).

Ya en el segundo tiempo, el empate fue obra de Mohamed El Amine Amoura, a los 69 minutos de partido.

Cuando quedaban ocho minutos de juego, Gabriel Suazo abandonó la cancha, reemplazado por Moussa Diarra.

El 1-1 se mantuvo inamovible en el marcador, lo que marca un buen inicio de Europa League para Suazo y sus compañeros.