Palestino consiguió un importante triunfo en el Campeonato Nacional. Los árabes derrotaron por 2-1 a Unión Española y metieron presión en la parte alta de la tabla de posiciones.

La escuadra dirigida por Pablo Sánchez encontró la apertura de la cuenta a los 33 minutos luego de una gran jugada colectiva, la cual terminó en gol de Bryan Carrasco.

En el complemento los hispanos encontraron el empate con un penal ejecutado por Leandro Gárate a los 67 minutos.

Sin embargo, el Tino volvió a golpear y encontró el triunfo con tanto de Maximiliano Salas a los 77′.

Con este resultado, Palestino escaló momentáneamente a la tercera posición con 39 puntos. Mientras que Unión Española se quedó en la octava ubicación con 31 unidades.