Inter de Milán

Inter de Milán sigue a paso firme en la Serie A. El cuadro lombardo, con Alexis Sánchez como figura, derrotó por 2-1 a Genoa y aumentó su distancia en la cima de la tabla de posiciones.

El conjunto neroazzurro abrió el marcador a los 30 minutos, cuando Sánchez recibió un balón en tres cuartos de cancha y asistió a Kristjan Asllani, quien con un derechazo sorprendió al portero Josep Martínez y marcó el primero del partido.

Minutos más tarde, Morten Frendrup derribó a Nicolo Barella en el área y el árbitro sancionó penal. El encargado de servir la pena máxima fue Alexis, quien con un violento remate a la izquierda del portero, estiró las cifras para el Inter.

El descuento para Genoa, en tanto, llegó en el complemento gracias a Johan Vásquez (54’).

Con este resultado, Inter de Milán sumó 72 puntos y aprovechando los tropiezos de Juventus y AC Milan, se distanció a 15 de la Vecchia Signora, su más cercano perseguidor.