@CDPalestinoSADP

Palestino sigue mostrando un gran nivel en el Campeonato Nacional y hoy venció al actual monarca del fútbol chileno, Huachipato, para subir hasta la segunda posición de la tabla. El conjunto árabe se impuso por 2-0 en La Cisterna y quedó a tres puntos de la U, su rival de este fin de semana.

Pese a que el cuadro Acerero comenzó mejor el cotejo y vistió de figura al portero César Rigamontti, que evitó en dos oportunidades claras la apertura de la cuenta.

Sobre el final del primer tiempo se le abrió el arco a los dirigidos por Pablo Sánchez. Primero Iván Román marcó el 1-0 a los 41 minutos, y luego fue el turno de Bryan Carrasco que puso el 2-0 definitivo al cuarto minuto del tiempo complementario.

El triunfo dejó a Palestino en la segunda posición de la tabla con 17 puntos, mientras que Huachipato quedó relegado a la posición 12° con nueve unidades.