Nacional
Nacional de Uruguay

Ñublense tuvo el primer encuentro preparatorio de cara a la temporada 2022. Y lo hicieron ante un rival de lujo. Los Diablos Rojos se enfrentaron ante Nacional de Uruguay y estuvieron cerca de llevarse la Copa Miguel Restuccia, pero cayeron por penales ante los charrúas.

Los chillanejos comenzaron ganando el encuentro gracias al tanto de Rodrigo Cisternas a los 22 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría para el conjunto chileno duró apenas un minuto, luego que Felipe Carballo igualara el marcador para los charrúas (23’).

Antes del término de la primera etapa, el Bolso se puso en ventaja con gol de Mario Risso (38’). Pero en la recta final del encuentro, Alexander Aravena igualó el partido (73’), lo que obligó a definir el compromiso en la tanda de penales.

Allí, Nacional demostró toda su jerarquía y se impuso por 4-2. Ahora Ñublense se prepara para enfrentar a Peñarol este miércoles 19 de enero a las 21:30 horas.