Dato Practico

Día del Barros Luco: Cómo preparar en minutos este clásico chileno

Día del Barros Luco: Cómo preparar en minutos este clásico chileno
Día del Barros Luco – Agencia Uno

Este 9 de junio, nada mejor que rendir homenaje al Barros Luco, con una preparación casera, rápida y llena de sabor.

Aquí te dejamos la receta más fácil del Barros Luco para disfrutarlo en pocos minutos.

Ingredientes:

  • 2 panes (marraqueta, frica o el que tengas)

  • 200 g de carne en láminas (posta, asiento o lomo liso)

  • 2 láminas de queso mantecoso o chanco

  • Sal y pimienta

  • Un poco de aceite o mantequilla

Preparación:

  1. Calienta la sartén con un poco de aceite o mantequilla.

  2. Cocina la carne hasta dorarla, salpimentando al gusto.

  3. Pon la carne caliente sobre el pan y agrega el queso encima para que se derrita.

  4. Junta el pan y caliéntalo unos segundos más para un mejor fundido.

*ChatGPT.

Ver comentarios
Los comentarios son moderados para garantizar un diálogo respetuoso.