Las galletas de Navidad son un clásico infaltable en las fiestas de fin de año.
Por ello, la inteligencia artificial revela una receta rápida y deliciosa para sorprender a todos esta temporada.
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela
- Glaseado y decoraciones (opcional)
Preparación paso a paso
- Precalienta el horno a 180 °C.
- En un bol, mezcla la harina, polvo de hornear, sal y canela.
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Agrega el huevo y la vainilla.
- Incorpora los ingredientes secos y refrigera la masa 30 minutos.
- Estira la masa, corta figuras navideñas y hornéalas por 10-12 minutos.
- Deja enfriar y decora con glaseado o chispas de colores.
Ver comentarios