Chocolate
Agencia Uno - Referencial
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Este 13 de septiembre, en el marco del Día Internacional del Chocolate, Varsovienne celebra 70 años en la tradición chocolatera en Chile.

Por esto, para los verdaderos conocedores de este producto, cada detalle cuenta al momento de disfrutarlo.

Chocolate: Consejos

En ese sentido, existen algunos consejos esenciales para asegurarte de que cada trozo sea la mejor experiencia.

  • Tiempo perfecto: El chocolate revela su máxima expresión cuando se consume cerca de su fecha de fabricación.
  • Temperatura ideal: ¡No lo dejes en el refrigerador! Conserva el chocolate en su empaque original en un entorno que oscile entre los 16° y 21° Celsius. Esta temperatura permite que su estructura se mantenga impecable.
  • Conservación: Almacénalo en lugares secos y sin luz solar. La humedad es su enemiga, ya que puede afectar su textura y sutileza en el sabor.
  • Ambiente puro: Mantenlo alejado de olores intensos. La grasa del chocolate tiene la capacidad de absorber otros aromas, lo que podría distorsionar su perfil de sabor.

“El Día Internacional del Chocolate es una ocasión a nivel país para conocer más un producto que es mucho más que chocolate, es también responsabilidad sostenible, innovación y diseño en todas sus áreas”, comenta María Jesús Palma, jefa de Marketing de Varsovienne.

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