Andres Pina/Photosport

Fabián Orellana estuvo todo el encuentro en la cancha en el empate a 1 de Eibar frente al Athletic de Bilbao de Eduardo Berizzo, que está muy complicado al quedar cerca de zona de descenso, por ahora salvándose solo por diferencia de gol.

Para el equipo del ex Audax Italiano marcó a los 17 minutos Charles Días mediante lanzamiento penal, mientras que el empate para la escuadra lo puso Iñaki Williams con un gran definición cuatro minutos después.

Así, los ‘Armeros’ quedaron 12° con 11 puntos. Más complicados están los vascos, que son 17° con solo 8 unidades y fuera de puestos de peligro por mejor diferencia de gol sobre Leganés.

La próxima fecha, Eibar deberá enfrentar en Balaídos a un Celta de Vigo que también está en la parte baja de la tabla, duelo que se jugará el sábado 13:30 horas.