Deportes

Fabián Orellana anotó de penal en empate del Eibar ante el Betis

El delantero chileno, Fabián Orellana, anotó este sábado en el empate 1-1 del Eibar en su visita al Real Betis, en un partido válido por la decimoséptima fecha de la liga española 2018-2019.

El ‘Histórico’ fue titular desde el primer minuto y fue el encargado de poner la paridad final en el Estadio ‘Benito Villamarin’, a los 72 minutos de lanzamiento penal con un remate rasante a la derecha que estuvo cerca de detener el arquero local, Pau López.

El jugador formado en Audax Italiano cumplió una correcta actuación por la banda izquierda, se mostró movedizo y se juntó continuamente con los delanteros, y a los 88 minutos le dejó su lugar en el campo a Pablo de Blasis.

La apertura de la cuenta fue para los verdiblancos con la anotación Antonio Sanabria, a los 21’, definiendo en plena área chica una precisa asistencia de Cristian Tello.

Con este resultado, Eibar quedó en el undécimo lugar de la tabla con 21 puntos, a cinco del primer equipo en zona de clasificación a las copas europeas.