La selección chilena femenina de Hockey no pudo seguir soñando con alcanzar el oro en los Panamericanos de Lima 2019. Las “Diablitas” cayeron por 3-1 ante Argentina y deberán luchar por el bronce.

Las trasandinas llegaron al primer gol en el primer cuarto, gracias a Carla Rebecchi, quien logró superar a la meta chilena tras un potente tiro cruzado. El segundo vino tras un error de la defensa chilena, que las rivales lograron aprovechar.

A pesar de lo mencionado, en el tercer cuarto, las “Diablitas” corrigieron sus errores y Denise Krimerman anotó el descuento y comenzó la ilusión que pudo cambiar la historia.

El “balde de agua fría” llegó en el cuarto y final cuarto, tras un violento remate que pasó por arriba de la meta nacional.

Con este resultado, la selección chilena deberá luchar por la medalla de bronce en los Panamericanos de Lima 2019.