El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal consiguió un ajustado, pero valioso triunfo por 2-1 ante el Udinese.

La escuadra de los chilenos, ambos desde la banca, encontraron rápidamente la apertura de la cuenta gracias al tanto de Ivan Perisić a los 12’ minutos del partido. Y cuando la primera parte llegaba a su fin, Lautaro Martínez aumentó el marcador a los 39’ con un lanzamiento penal.

Sin embargo, en la segunda parte, el cuadro local descontó gracias al tanto de Ignacio Pussetto (72’). Esto provocó que Simone Inzaghi moviera el tablero con el objetivo de aguantar el marcador. Así, a los 74’, Alexis Sánchez ingresó en reemplazo de Lautaro Martínez y Arturo Vidal hizo lo propio por Roberto Gagliardini.

Con este triunfo, el Inter se mantiene segundo en la Serie A con 75 puntos, a dos unidades del líder AC Milan, con tres partidos por jugar.