Independiente de Avellaneda goleó por 4-0 a Deportivo La Guaira en la Copa Sudamericana con un chileno como protagonista: Leandro Benegas, quien marcó un doblete en el triunfo de su equipo.

El Toro fue titular y jugó la totalidad del encuentro que vio la apertura de la cuenta a los 41’ de la primera parte gracias al gol en contra de Yohan Cumana.

Ya en el complemento, en el minuto 47’, Benegas recibió un centro desde la izquierda y con un gran frentazo superó a Sebastián Sosa.

Sobre el final del encuentro, Andrés Roa estiró las cifras y finalmente, el atacante chileno sentenció el encuentro. En el minuto 90’, Benegas recibió un centro desde la derecha y con un remate de pierna izquierda marcó el 4-0 definitivo.

Con este resultado, Independiente se mantiene en la segunda ubicación del Grupo G del certamen continental con 12 puntos, por detrás de Ceará que tiene 15 unidades.