Cristian Garin (43° en el ranking ATP) se sumó a Alejandro Tabilo en la segunda ronda de Wimbledon. El tenista chileno se impuso en tres sets corridos al sueco Elias Ymer (137°) y se instaló en la siguiente ronda de la competencia.

En un principio, Gago debía enfrentar a Matteo Berrettni, pero el Covid positivo del italiano le entregó la posibilidad a Ymer. Un rival de mucho menor jerarquía, que el chileno pudo manejar de buena manera.

De hecho, el ariqueño ganó en sets corridos por 6-3, 7-5 y 6-4, quedándose con el puesto en la siguiente fase de la competencia.

Ahora, Garin deberá enfrentar al tenista francés Hugo Grenier (141°), quien venció en cinco sets a Marc-Andre Huesler (6-3, 7-6(0), 6(5)-7, 2-6 y 6-4).