Universidad de Chile continúa sin ganar. Los azules igualaron 1-1 con Cobresal en su visita a El Salvador por la ida de los octavos de final de la Copa Chile, y sumó su séptimo partido consecutivo sin victorias.

Los mineros dominaron las acciones en el comienzo del partido y tuvieron la oportunidad de abrir el marcador rápidamente en los pies de Juan Carlos Gaete, pero el remate del atacante impactó en el travesaño.

Ya cuando la primera mitad llegaba a su fin, los azules encontraron la apertura del marcador. En el minuto 42, Junior Fernandes envió un balón al área e Iván Villalba en su intento de despejar, envió el balón en propia portería y abrió la cuenta a favor de la U.

En el complemento Cobresal salió en busca del empate y lo encontró en los pies de Cecilio Waterman a los 66’. El panameño aprovechó un balón que quedó flotando en área chica y con un potente remate marcó el empate definitivo.

El encuentro de vuelta está programado para el lunes a las 18:00 horas en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.