Argentina irá en busca de la Copa del Mundo. La albiceleste derrotó por 3-0 a Croacia y se instaló en la final del Mundial de Qatar 2022.

A los 33 minutos, el portero Dominik Livaković cometió una infracción sobre Julián Álvarez y el árbitro sancionó penal. Un minuto más tarde, Lionel Messi fue el encargado de patear la pena máxima y abrir el marcador para los trasandinos (34′).

Solo cinco minutos más tarde, Julián Álvarez irrumpió por el centro del campo y tras dejar a algunos rivales en el camino, sacó un disparó que dejó sin opciones al meta para estirar las cifras (39′).

Y ya en el complemento, Lionel Messi comandó un ataque por el sector derecho y asistió a Álvarez, quien decretó el 3-0 definitivo.

De esta forma, Argentina se instaló en la final, donde espera por Francia o Marruecos.