El Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como titular, se impuso por 2-1 al Montpellier y recortó distancia con el líder de la Ligue 1.

La escuadra del Maravilla dominó el partido, pero recién en el segundo tiempo encontró la apertura de la cuenta con gol de Nuno Tavarez (47′).

Minutos más tarde, el OM estiró la ventaja gracias a un gol en contra de Maxime Estève, quien intentó rechazar un balón, pero su cabezazo se terminó colando en la portería de su equipo.

Y cuando el partido llegaba a su fin, Téji Savanier descontó para los locales mediante lanzamiento penal (90+1′).

Con este triunfo, el Marsella se mantiene en la tercera ubicación de la Ligue 1 con 36 puntos, ocho menos que el líder París Saint-Germain, que cayó este domingo ante el sublíder Lens (40).