El Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como titular, continúa en racha en la Ligue 1. La escuadra del chileno se impuso por 2-0 como visitante ante el Troyes y consiguió su quinta victoria consecutiva en la competencia.

Los dirigidos por Igor Tudor tuvieron un gran arranque y encontraron rápidamente la apertura de la cuenta gracias al tanto de Chancel Mbemba a los 10 minutos de la primera parte.

Ya en el complemento, el OM volvió a golpear de entrada y sentenció el encuentro con tanto de Jordan Veretout (46’).

Cuando el encuentro era favorable para su equipo, Alexis Sánchez fue reemplazado por Bamba Dieng a los 75 minutos.

Con este resultado, el OM se mantiene en la tercera ubicación de la Ligue 1 con 39 puntos, dos menos que el sublíder Lens y ocho menos que el líder París Saint-Germain.