Racing de Avellaneda de los chilenos Gabriel Arias y Óscar Opazo derrotó por 2-1 a Boca Juniors y se proclamó campeón de la Supercopa Argentina.

El encuentro para la Academia comenzó cuesta arriba, puesto que a los 17 minutos del primer tiempo Facundo Roncaglia encontró la apertura de la cuenta para los xeneizes.

Sin embargo, el elenco de los nacionales encontró rápidamente el empate gracias al tanto de Johan Carbonero (20’).

Cuando el encuentro llegaba a su fin, Gonzalo Piovi marcó el 21 definitivo mediante tiro penal a los 90+8’.

De esta forma, Gabriel Arias que fue titular y jugó los 90 minutos, conquistó su cuarto trofeo junto a Racing. Óscar Opazo, en tanto, fue suplente y consiguió su primer título con la Academia.