Ñublense consiguió un agónico triunfo en el Nelson Oyarzún de Chillán. Los Diablos Rojos derrotaron por 3-2 a Magallanes en un electrizante encuentro que le dio el vamos a la segunda fecha del Campeonato Nacional.

Los locales fueron los primeros en golpear y se pusieron en ventaja a los 14 minutos gracias al gol de Alex Valdés.

En el complemento Magallanes reaccionó e igualó el marcador a los 66 minutos en los pies de Felipe Flores. Tras marcar la paridad, la Academia creció y logró adelantarse en el marcador gracias a un golazo de Carlos Villanueva a los 75′.

Sin embargo, los chillanejos no se rindieron y consiguieron la paridad a los 90+2′ con un notable cabezazo de Patricio Rubio.

Y cuando el partido llegaba a su fin, fue el propio Rubio quien nuevamente ganó en el área y con un certero cabezazo decretó el 3-2 definitivo para Ñublense.

De esta forma, Ñublense sumó 6 puntos en el torneo, mientras que Magallanes se mantiene sin unidades.