Feyenoord y Twente no se sacaron diferencias en la Eredivisie de Países Bajos. Ambos elencos igualaron 1-1, aunque una jugada se robó todas las miradas.

Feyenoord, líder del campeonato, se puso en ventaja a los 30 minutos con gol de Santiago Giménez. Pero Twente reaccionó y a los 37 minutos tuvo una opción clara de igualar el marcador.

Sin embargo, el portero Justin Bijlow cortó el contraataque y envió el balón al lateral. Aunque no fue todo. Virgil Misidjan, jugador de Twente, quiso apurar las acciones aprovechando que Bijlow no estaba en el arco. Pero el meta, para evitar el saque rápido del rival, lanzó una segunda pelota a la cancha.

Esto provocó la molestia de Misidjan, mientras que el árbitro del partido terminó amonestando a Bijlow por interrumpir las acciones del juego.

Finalmente, el partido terminó 1-1 gracias al gol de Joshua Brenet a los 68 minutos.