Cristiano Ronaldo marcó su primer gol con la camiseta de Al Nassr. El portugués convirtió de penal a los 90+3’ el tanto con el que su equipo rescató un empate a su visita a Al Fateh.

El equipo de CR7 comenzó cayendo a los 12 minutos luego que Cristian Tello abriera la cuenta para los locales. Aunque antes del término de la primera mitad encontró la paridad gracias a Anderson Talisca (42’).

En el complemento, Al Fateh nuevamente se puso en ventaja, esta vez con tanto de Sofiane Bendebka (58’). Pero cuando el partido llegaba a su fin, Cristiano se vistió de héroe para Al Nassr.

En el minuto 90+3, el luso fue el encargado de patear un penal a favor de su equipo y con un gran remate decretó el 2-2 definitivo del encuentro.

Con este resultado, Al Nassr se mantiene como líder del torneo con 34 puntos, misma cantidad que su escolta Al Shabab, aunque con un partido menos.