Universidad Católica y Cobresal no pudieron sacarse diferencias. Cruzados y mineros igualaron 3-3 en un vibrante encuentro en El Teniente de Rancagua.

Los primeros en golpear fueron los del norte, quienes encontraron rápidamente la apertura del marcador a los 2 minutos en los pies de Gastón Lezcano.

La UC reaccionó e igualó el marcador a los 13′ con tanto de Franco Di Santo. Y antes de la media hora se puso en ventaja con goles de Fernando Zampedri (26′) y Alexander Aravena (29′).

Sin embargo, Cobresal no bajó los brazos y descontó a los 38′ gracias a Nelson Sepúlveda. Y en el complemento, Walter Rueda convirtió el empate y decretó el 3-3 definitivo a los 66′.

Con este resultado, Universidad Católica se quedó en el tercer lugar con 7 puntos, mismas unidades que Cobresal, que se quedó en el cuarto puesto.