Blackburn Rovers consiguió un agónico empate ante West Bromwich con Ben Brereton como protagonista. El delantero chileno marcó un golazo de tiro libre para marcar el 1-1 definitivo a los 89 minutos de partido.

El equipo del chileno estuvo abajo en el marcador luego que en el minuto 73 Jayson Molumby abriera la cuenta para los locales.

Sin embargo, Rovers consiguió el empate gracias a Big Ben. En el minuto 89, el seleccionado nacional fue el encargado de servir un tiro libre cercano al área rival y con un potente remate superó al portero Josh Griffiths y decretó el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Blackburn Rovers escaló hasta la octava posición con 46 puntos, superando por una unidad a Norwich de Marcelino Núñez (45).