Universidad Católica consiguió un importante triunfo sobre Audax Italiano. Los cruzados derrotaron por 2-1 a los itálicos y escalaron en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional.

Los locales abrieron el marcador a los 36 minutos con gol de Gonzalo Alejandro Díaz. Pero los cruzados reaccionaron y en el complemento remontaron con tantos de Eugenio Mena (60’) y Cristián Cuevas (82’).

Sobre el final del partido, los locales sufrieron la expulsión de Fernando Juárez (85′). Y cuando el encuentro llegaba a su fin, vieron la tarjeta roja Carlos Labrín en Audax e Ignacio Saavedra y Alfonso Parot en la UC.

Con este resultado, Universidad Católica sumó 10 puntos y escaló momentáneamente hasta la segunda posición. Audax Italiano, en tanto, se quedó en la undécima ubicación con 5 unidades.