Oscar Opazo tuvo un por fin su debut con Racing en el fútbol argentino. Después de cinco partidos sin sumar minutos, el ex cacique jugó gran parte del segundo tiempo y recibió elogios por los hinchas de la “Academia”.

El torta ingresó a los 59 minutos en la victoria de su equipo ante Arsenal de Sarandí por 3-0 de visita, mostrándose sólido en faceta defensiva y ágil en el ataque como en sus mejores tiempos.

Tras el pitazo final, Opazo fue elogiado inmediatamente en redes sociales por los hinchas de la “Academia”, exigiendo más minutos y oportunidades para el defensor chileno.

Además, el arquero nacional Gabriel Arias fue titular los 90 minutos del encuentro y fue pieza clave para sumar la primera victoria de los dirigidos por Fernando Gago. Ahora, los de avellaneda tendrán su primer encuentro por Copa Argentina, programado el miércoles 22 de febrero ante San Martín de Formosa.