Palestino y Unión La Calera no se sacaron diferencias en La Cisterna. Árabes y caleranos igualaron 1-1 en el cierre de la quinta fecha del Campeonato Nacional.

La visita golpeó de entrada y a los 10 minutos abrió el marcador en los pies de Diego Buonanotte, quien sacó un zapatazo que dejó sin opciones a César Rigamonti.

Por si fuera poco para los locales, sufrieron la expulsión de Jonathan Benítez a los 19 minutos de la primera parte.

Pese a ello, reaccionaron y lograron igualar el marcador a los 29 minutos, cuando Fernando Cornejo aprovechó una mala salida de la defensa calerana para marcar el 1-1 definitivo.

En el complemento, la visita sufrió la expulsión de Leandro Díaz a los 56 minutos, por lo que ambas escuadras terminaron el partido con diez jugadores.

Con este resultado, Palestino se quedó en la tercera posición con 9 puntos, mientras que Unión La Calera se posicionó en la sexta ubicación con 8 unidades.