Universidad de Chile no pudo celebrar en su viaje a Argentina. Los azules cayeron por 4 a 3 ante River Plate, que tuvo la titularidad y el gol del ex Colo-Colo Pablo Solari.

Si bien los azules comenzaron ganando con las anotaciones de Israel Poblete (6′) y Cristián Palacios (18′), los argentinos lograron reaccionar con los tantos de Andrés Herrera (20′), Miguel Borja (47′), Esequiel Barco (54′) y Pablo Solari (67′).

Sobre el final del partido, Leandro Fernández, que ingresó en el segundo tiempo, puso la incertidumbre en el partido luego de un golazo de tiro libre a los 84 minutos. Sin embargo, este no alcanzó para la remontada azul.

De esta forma, los azules se traen una derrota en el amistoso ante River, todo esto en el parón que hay en el fútbol chileno por la fecha FIFA.