Nada pudo hacer Alexis Sánchez en el empate 1 a 1 del Olympique de Marsella ante el Montpellier en una nueva fecha de la Ligue 1, desperdiciando así la posibilidad de acortar la ventaja que lleva el PSG en la cima de la competencia.

El chileno fue titular durante los 90 minutos y vio como su equipo fue golpeado al minuto 12 de partido con el golazo de Arnaud Nordin, quien aprovechó una letal contra para batir al meta Rubén Blanco.

Pero el cuadro marsellés logró reaccionar al final de la primera parte, luego del penal provocado por Alexis, que convirtió en gol Matteo Guendouzi a los 44 minutos.

En el complemento, el equipo de Alexis Sánchez no pudo romper el cerco defensivo que planteó el Montpellier y el partido no salió de la igualdad.

El resultado obtenido por los olímpicos lo privaron de seguir acercándose al PSG, quienes lideran con 66 puntos en la Ligue 1, a seis del Marsella y con un partido menos.