Real Betis de Manuel Pellegrini, con Claudio Bravo como suplente, volvió a los abrazos. La escuadra andaluza derrotó por 3-1 a Espanyol y se reencontró con los triunfos en La Liga.

El elenco del Ingeniero abrió el marcador a los 27 minutos con gol de Ayoze Pérez y estiró las cifras rápidamente con tanto de Juan Miranda a los 34’.

La visita reaccionó y descontó iniciado el complemento gracias a César Montes (48’). Sin embargo, William Carvalho sentenció el encuentro a los 69’, cuando marcó el 3-1 definitivo para los béticos.

Con este resultado, y aprovechando la caída de Villarreal, Betis se posicionó en la quinta ubicación con 48 puntos y quedó a tres de la zona de clasificación a UEFA Champions League.