Manchester City no tuvo mayores inconvenientes para sellar su clasificación a las semifinales de la UEFA Champions League. Los ciudadanos igualaron 1-1 ante Bayern Múnich (4-1 global) y se verá las caras con Real Madrid en semifinales.

El cuadro bávaro, con la obligación de ganar por una ventaja de tres para llevar el partido al alargue, salió con todo en busca del triunfo. Pero fueron los dirigidos por Pep Guardiola los que tuvieron la opción más clara de abrir el marcador en la primera etapa.

En el minuto 35 Dayot Upamecano cometió un penal, el cual Erling Haaland no pudo convertir en gol al enviar por sobre la portería su remate (37’).

En el complemento, el noruego tuvo su revancha y tras dejar a Upamecano en el camino, definió de gran forma ante la salida del portero Sommer para abrir el marcador para el City (57’).

Y cuando el partido se acercaba a su fin, Joshua Kimmich decretó el 1-1 definitivo mediante tiro penal (83’).

De esta forma, Manchester City se instaló en semifinales, donde se medirá a Real Madrid entre el 9 y el 16 de mayo.