Racing de Avellaneda, con Gabriel Arias como titular, igualó 1-1 ante Flamengo que contó con Arturo Vidal y Erick Pulgar desde la partida en el tercer duelo de ambos equipos en la Copa Libertadores.

La escuadra argentina sufrió en la primera parte cuando a los 26 minutos Gabriel Hauche se fue a los camarines tras ver la tarjeta roja por doble amarilla. El Mengao aprovechó la superioridad numérica y abrió el marcador a los 45+3’ con gol de Gabigol.

Ya en el complemento, Wesley França fue expulsado, también por doble amarilla, y dos minutos más tarde Nicolás Oroz decretó el 1-1 definitivo con un gol de tiro libre.

Gabriel Arias y Erick Pulgar jugaron los 90 minutos en Racing y Flamengo, respectivamente. Mientras que Arturo Vidal fue reemplazado por Giorgian De Arrascaeta a los 65’ del encuentro.

Con este resultado, Racing se mantiene en la cima del Grupo A con 7 puntos, seguido de Flamengo (4), Aucas (3) y Ñublense (3).