Alexis Sánchez no tuvo la jornada que esperaba en Francia. Además de la derrota 2-1 de Olympique de Marsella a manos del Lens, el Maravilla sufrió con un polémico gol anulado y una lesión que lo obligó a abandonar el campo tras la primera mitad.

Por ello, el chileno debió someterse a una resonancia magnética para determinar la cuantía de la lesión. Dicho examen resultó “tranquilizador”, según informó la prensa francesa.

“Alexis Sánchez sintió una pequeña molestia detrás del musco en el primer tiempo y pidió salir en el entretiempo. El chileno se ha realizado una resonancia magnética este domingo por la mañana. Los exámenes son tranquilizadores”, detalló RMC Sports.

Por el momento Olympique de Marsella no ha emitido un parte médico sobre el estado de salud del tocopillano, por lo que se desconoce si estará en el próximo encuentro del equipo el próximo 14 de mayo.