Deportes

Un Nicolás Jarry intratable se mete en la final del ATP de Ginebra

jarry

El tenista chileno Nicolás Jarry, 52° del ranking, venció en sets corridos al alemán Alexander Zvervev, 27° del mundo, por parciales de 7-6 y 6-5.

En un primer set bastante parejo, La Torre solo pudo desequilibrar el partido a su favor en el tie break. El chileno tomó rápidamente la delantera para quedarse con el desempate por 7-3.

En la segunda manga, Nicolás Jarry desplegó lo mejor de su juego. Quebró rápidamente cuando comenzaba el set y mantuvo su servicio para cerrar el partido y meterse en la final del torneo suizo. Fue 6-3 para la raqueta número 1 de Chile.

El chileno alcanzó la quinta final de su carrera y tendrá que medirse ante el búlgaro Grigor Dimitrov, número 33 del ranking para definir al campeón del ATP de Ginebra. La final se jugará este sábado a las nueve de la mañana.