Manchester City y se consagró supercampeón de Europa. Tras igualar 1-1 en los noventa minutos, los ciudadanos se impusieron en los penales a Sevilla y se quedaron con el título por primera vez en su historia.

En la primera etapa los primeros en golpear fueron los andaluces, que a los 25 minutos abrieron el marcador gracias al gol de Youssef En-Nesyri.

De ahí en más los dirigidos por Pep Guardiola se volcaron en ataque para intentar igualar el marcador. Y si bien en el complemento fue Sevilla el que tuvo mayores acercamientos al arco rival, el City igualó el marcador a los 63′ con tanto de Cole Palmer.

De esta forma, todo se definió en los penales, donde Manchester City fue más eficaz y se impuso por 5-4 para quedarse con el título de la Supercopa de Europa.