Gary Medel capitaneó al Vasco da Gama en el triunfo sobre el Atlético Mineiro, de Eduardo Vargas. El equipo del Pitbull se impuso por 1-0 en el gramado del Maracaná, en un duelo válido por la fecha 20 del Brasileirao.

El único gol del partido fue a los cuatro minutos, cuando Serginho anotó en el área chica, aprovechando un rebote del arquero Everson en una débil reacción a un cabezazo.

Ese tanto cuando a penas comenzaba el encuentro bastó para que el Vasco volviera a sumar de a tres, con un Gary Medel como capitán inamovible y figura clave en la zona defensiva. El formado en Universidad Católica recibió tarjeta amarilla a los 89 minutos.

En la otra vereda, Vargas ingresó en el minuto 59 en reemplazo de Igor Gomes.

Pese a la victoria, Vasco da Gama se mantiene en zona de descenso con 16 puntos en el lugar 18, a dos unidades de Santos (también en zona roja) y Bahía. Atlético Mineiro, en tanto, quedó 11° con 27 unidades, ubicándose en puestos de Copa Sudamericana.