Everton consiguió un agónico empate en el Estadio Sausalito. Los ruleteros igualaron 2-2 ante Cobresal y se mantienen luchando en la parte alta de la tabla.

La escuadra dirigida por Gustavo Huerta abrió el marcador a los 49 minutos gracias al tanto de Cecilio Waterman.

Los locales reaccionaron e igualaron el marcador a los 57 minutos con tanto de Matías Campos López. A los 76, en tanto, Waterman volvió a poner a los mineros en ventaja con un gol de penal.

Sin embargo, cuando el partido llegaba a su fin, Álvaro Madrid marcó el 2-2 definitivo para los locales (90+7′).

Con este resultado, Cobresal se mantiene como líder del torneo con 43 puntos. Everton, en tanto, se quedó en la quinta ubicación con 35 unidades.