El Real Betis tuvo un cómodo triunfo sobre el Aris Limassol por 4-1 con Claudio Bravo como titular. El portero chileno terminó con molestias físicas el encuentro en el que su equipo se encaramó a la cima del Grupo C en la Europa League.

Borja Iglesias fue el encargado de abrir la cuenta en el minuto 34 del primero tiempo. El partido fue un trámite para los dirigidos por Manuel Pellegrini que alcanzaron a estar 3-0 arriba en el marcador tras los goles de Aitor Ruibal (64’) y Marc Roca (79’).

Aleksandr Kokorin puso el tanto del honor para el Aris Limassol a los 84 minutos, y cuando el partido parecía sentenciado, Abde Ezzalzouli marcó el 4-1 definitivo para el Betis a los 94 minutos.

Sobre el final, Claudio Bravo tuvo una gran tapada para evitar el 3-2 a los 86 minutos y terminó con molestias físicas que lo obligaron a ser atendido en el pasto del Benito Villamarín.