Toulouse, con el chileno Gabriel Suazo como protagonista, abrochó su clasificación a la siguiente ronda de la UEFA Europa League. El defensor nacional marcó el gol con el que su equipo se impuso por 2-1 a LASK, y con ello, se inscribió en los octavos de final del certamen continental.

La apertura de la cuenta fue obra de Thijs Dallinga a los 54 minutos de juego para que el Toulouse se pusiera arriba en el marcador.

Solo siete minutos después Marin Ljubicic puso el empate transitorio para el LASK.

Gabriel Suazo ingresó a los 74 minutos en reemplazo de Dallinga para intentar desequilibrar y consolidar la clasificación a la siguiente fase de los Violetas. Y así fue, el chileno recibió un centro desde la derecha de Aron Donnum, y definió completamente solo en el segundo palo para darle la victoria a su equipo (83′).

El triunfo dejó al Toulouse en la segunda posición del grupo E con 11 puntos, solo uno por detrás del Liverpool. El equipo de Suazo tendrá que jugar el repechaje con un equipo proveniente de la Champions League, rival que conocerá este lunes 18 de diciembre.