Real Betis

Real Betis de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo recibió un duro golpe en la Copa del Rey. El elenco andaluz cayó por la mínima ante Deportivo Alavés y se despidió del torneo en la ronda de los 32 mejores.

El único gol del encuentro llegó a los 57 minutos, cuando Carlos Benavidez aprovechó un rebote y sorprendió con un remate rasante desde la entrada del área para decretar el 1-0.

Tras la apertura de la cuenta, los locales controlaron las acciones y salvo un aviso de Ayoze Pérez, no tuvieron mayores inconvenientes para mantener el marcador a su favor.

Este es el segundo gran golpe que recibe la escuadra dirigida por el Ingeniero tras su eliminación de la UEFA Europa League hace algunas semanas.