Whatsapp Image 2021 11 27 At 14.23.58
Erling Haaland

Ni quedar fuera del mundial con Noruega ni la eliminación del Borussia Dortmund desmotivan a Erling Haaland, quien regresó tras cerca de un mes de lesión y anotó en la victoria del Dortmund por 3 a 1 ante el Wolfsburgo.

Recordemos que el regreso del Androide se esperaba para inicios de 2022, sin embargo, el noruego es de otro planeta, ya que aceleró su recuperación de las lesiones musculares y de cadera para regresar a vestir la camiseta del cuadro amarillo.

Y el regreso de Haaland fue extraordinario. El noruego ingresó al minuto 73 y luego de un rato ya se generó una jugada de gol. Pero eso no sería todo, ya que el Androide consiguió el gol siete minutos más tardes, tras un gran centro de Julian Brandt.

De esta forma, el atacante del Dortmund consolidó el triunfo de su equipo y ya suma diez goles en la Bundesliga. Además, en sus estadísticas generales en la competencia computa 50 goles en 50 partidos. Bestial.