Leeds
Leeds United

El Leeds de Marcelo Bielsa sigue con malas sensaciones. Esta vez, el equipo del Loco cayó en calidad de visitante por 2 a 0 ante el West Ham, quedando eliminado de la FA Cup.

A los 34 minutos del primer tiempo, Manuel Lanzini abrió el marcador para los locales, y a los 48 minutos del complemento, Jarrod Bowen se encargó de sentenciar el encuentro a favor de los Hammers.

De esta manera, los Pavos Reales no han podido igualar las buenas actuaciones de la temporada pasada, quedando fuera de la Copa y ubicándose en la decimosexta posición de la Premier League con 19 puntos, a seis puntos del descenso. Además, registra un pobre 33% de rendimiento en lo que va de competición inglés.

El próximo fin de semana, el Leeds nuevamente visitará al elenco de Londres pero está vez por una nueva fecha de la Premier League, el encuentro está programado para el domingo 16, a las 11 horas de nuestro país.