Ñublense consiguió un valioso triunfo en el estadio Nelson Oyarzún y se mantiene a la caza de los líderes del Campeonato Nacional. Los chillanejos se impusieron por 2-1 a Everton en la agonía y siguen a paso firme en el certamen.

Los locales abrieron la cuenta iniciado el complemento gracias a Nicolás Guerra (52′) y sufrieron sobre el final del partido. En el minuto 80′, Lucas Di Yorio aprovechó un rebote y en la boca del arco marcó el empate parcial para Everton.

Sin embargo, cuando el compromiso llegaba a su fin, Robinson Rivera desequilibró las acciones. El volante sacó un zapatazo de larga distancia que se coló en la portería de Fernando De Paul y le dio el triunfo a su equipo (90+4′).

Con este resultado, Ñublense escaló hasta el tercer lugar con 19 puntos, uno menos que los líderes Colo-Colo y Unión Española. Everton, en tanto, se quedó en la octava ubicación con 13 unidades.