La Roja
La Roja

La selección chilena igualó 2-2 ante México en el primer duelo amistoso de la gira por Estados Unidos.

La Roja tuvo un gran arranque, pero fue el combinado azteca el que golpeó primero. A los 9 de la primera parte, Santiago Giménez aprovechó un rebote en el área nacional para marcar el 1-0.

Chile fue rápidamente en busca del empate, y lo encontró en los pies de Iván Morales. El atacante de Colo Colo superó al meta Carlos Acevedo a los 21 del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, México se hizo más fuerte y tuvo las llegadas más claras. Así, a los 63 minutos fue Jordan Silva el que decretó el 2-1 parcial para los mexicanos. Sin embargo, cuando el partido entraba en su recta final (86), Pablo Parra marcó el 2-2 definitivo para Chile.

De esta forma, los dirigidos por Martín Lasarte rescataron un empate sobre la hora México. Ahora se medirá ante El Salvador el domingo a las 00:30 en el fin de la gira por Estados Unidos.